Gerindra Minta Maaf Ke Jokowi Usai Menterinya Ditangkap KPK

Gerindra Minta Maaf Ke Jokowi Usai Menterinya Ditangkap KPK

Jakarta (IReportase) – Usai ditangkap KPK terhadap menterinya, Edhi Prabowo, Menteri KKP, secara resmi Partai Gerindra menyampaikan permohonan maaf kepada Presiden Jokowi, Wapres KH. Ma’ruf Amin, dan seluruh kabinet Indonesia Maju, kami sampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya atas kejadian ini.
Melalui Sekretaris Jenderal DPP Partai Gerindra, Ahmad Muzani mengatakan partainya meminta maaf kepada Presiden Joko Widodo, Wakil Presiden Ma’ruf Amin atas peristiwa tertangkapnya Edhy Prabowo dalam kasus dugaan korupsi ekspor benih lobster di Kementerian Kelautan dan Perikanan.

“Kepada Presiden Jokowi, Wapres KH. Ma’ruf Amin, dan seluruh kabinet Indonesia Maju, kami sampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya atas kejadian ini,” kata Muzani dalam pernyataannya yang disiarkan di akun Instagram resmi Partai Gerindra, Jumat.

Dia percaya kasus yang menimpa Edhy Prabowo tidak akan mengganggu proses dan berjalannya pemerintahan Jokowi-Ma’ruf. (IR-02)

Muzani juga berharap seluruh kegiatan pemerintah tetap berjalan seperti pelayanan kepada masyarakat dan pembangunan.

“Kami harap seluruh kegiatan pemerintahan tetap berjalan sebagaimana biasanya, pelayanan terhadap masyarakat dan pembangunan seperti yang sudah direncanakan sebelumnya seperti arahan Presiden,” ujarn

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.